Via Apuania, conclusi i lavori per la riqualificazione della zona: introdotto il senso unico per il parcheggio

Si è concluso in questi giorni l’intervento di via Apuania, a Follonica, in conseguenza del quale risulta riqualificata l’intera zona: la scuola, il parcheggio e le vie intorno.

L’intervento, di circa 100.000 euro, si è concluso con il rifacimento dei sottoservizi, quali fognature bianche, nere e rete idrica, oltre a interventi sulla carreggiata e sul manto stradale.

E’ stata realizzato un nuovo impianto per l’illuminazione, che sarà completato con nuovi pali entro l’estate. E’ stato inoltre realizzato ex-novo il marciapiede atteso da molti anni, che collega il posteggio recentemente inaugurato con via Palermo al fine di tutelare la sicurezza dei cittadini.

Modificato anche il senso di marcia, come richiesto dai cittadini, ed è stato istituito un senso unico, con entrata da via Portogallo e uscita da via Apuania.

A breve saranno effettuati interventi specifici per riqualificare l’area verde vicino a via Apuania, cioè il parchino tra via Portogallo e via Apuania, dove, oltre a togliere i cassonetti, verrà tolta la siepe e saranno installati nuove panchine, tavoli e percorsi accessibili per disabili e passeggini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Top