Home Colline Metallifere Bagno di Gavorrano, realizzato un nuovo spazio verde: “Migliorata visibilità all’incrocio”

Bagno di Gavorrano, realizzato un nuovo spazio verde: “Migliorata visibilità all’incrocio”

di Redazione
0 commento 9 views

Sono terminato a Bagno di Gavorrano i lavori di riqualificazione di un angolo di verde pubblico, situato all’incrocio fra via Gobetti e via Salvo D’Acquisto, di fronte alle case popolari.

“Ci abbiamo messo un po di tempo per la sterpatura e il livellamento del terreno, ma il risultato non è male – spiega l’assessore comunale Daniele Tonini -. E inoltre abbiamo migliorato la visibilità dell’incrocio. Grazie ai nostri operai comunali che hanno fatto un buon lavoro“.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

* Utilizzando questo form si acconsente al trattamento dati personali secondo norma vigente. Puoi consultare la nostra Privacy Policy a questo indirizzo

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ti potrebbero interessare

Le tue preferenze relative alla privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy